首页 | 研究院概况 | 新闻公告 | 研究机构 | 研究队伍 | 科研成果 | 学术动态 | 合作与交流 | 联系我们 
·首页
·研究院概况
·新闻公告
·研究机构
·研究队伍
·科研成果
·学术动态
·合作与交流
·联系我们
 
   教育部
   国家发展与改革委员会
   国家自然科学基金委员会
   大连理工大学
   海洋能源利用与节能教育部重点实
 
当前位置: 首页>>滚动公告>>正文
关于全校做好近期新冠肺炎疫情防控的通知
2020-12-24   学校办公室

各单位、各部门、全校师生员工:

自12月15日大连发生新冠疫情以来,学校党委行政高度重视,严格按照地方党委和政府有关要求,积极采取有效防控措施,保障师生身体健康和生命安全。在全校师生员工的主动支持和全力配合下,学校各项工作正常开展,防疫措施有效落实。同时,我们要看到,疫情依然严峻,不可麻痹大意。根据大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部要求和学校实际情况,为确保师生身体健康和生命安全,特作如下安排。

1.关于寒假:学校寒假安排暂无变化。教学、考试安排均以学校正式通知为准。目前已完成本学期教学安排且学业不需要进实验室的学生,假期可灵活安排。因特殊情况须提前离校要履行请假程序,须离连者要获得核酸检测证明。

2.关于本科生教学及考试:全部本科生理论课改为线上教学;线下开展的实验、上机、设计、实践和实习等教学以及线下考试须在保证疫情防控要求的前提下进行。

3.关于研究生教学、考试及学位论文相关科研工作:全部研究生理论课改为线上教学;线下开展的研究生实验课、校内实践课及考试须在保证疫情防控要求的前提下进行。高年级有学位论文科研任务的研究生在落实疫情防控各项要求的前提下,可以进入实验室(工作室)学习、工作。

全校各单位、各部门,全体师生员工要切实提升公民意识、公德意识,当好主人翁,共同落实严格校园管理、日常管控的各项措施。

                                        大连理工大学

                                                           2020年12月24日


关闭窗口
     
版权所有:大连理工大学能源研究院  地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024