首页 | 研究院概况 | 新闻公告 | 研究机构 | 研究队伍 | 科研成果 | 人才引进 | 学术动态 | 文件下载 | 合作与交流 | 联系我们 
·首页
·研究院概况
·新闻公告
·研究机构
·研究队伍
·科研成果
·人才引进
·学术动态
·文件下载
·合作与交流
·联系我们
 
   教育部
   国家发展与改革委员会
   国家自然科学基金委员会
   大连理工大学
   海洋能源利用与节能教育部重点实
   辽宁省太阳能光伏系统重点实验室
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知>>正文
转发科研院:关于集中开展纵向科研项目间接费用绩效支出申请工作的通知
2014-11-20 能源研究院 

为规范学校纵向科技经费间接费用的管理,提高间接费用使用效益,充分调动教师参与科研的积极性,根据《大连理工大学纵向科技经费间接费用管理办法》和《大连理工大学纵向科技经费间接费用管理办法实施细则》的相关规定,集中组织开展纵向科研项目间接费用中绩效支出申请工作,现将有关要求通知如下:

一、申请条件:

1、项目范围:973、863、科技支撑、重大专项、公益性行业专项、ITER计划、科技部重大科研仪器设备开发专项及其他预算中明确列支间接费用的项目。

2、项目主管部门批复的经费预算中我校承担经费部分明确列支了间接费用金额,且已在财务处进行了间接费用的清算处理。

3、已经通过了有关部门、单位组织的中期检查或者结题验收。

二、申请流程:

1、项目负责人携带经签字确认的预算书或合同书一式二份到财务处进行间接费用清算。

财务清算截止时间:2014年11月25日。

2、完成财务清算并确定符合发放条件(须同时满足上述3个申请条件)的项目负责人填写《大连理工大学纵向科研项目绩效支出申请表》(附件1),向科研院提交项目中期检查或结题验收材料并出具由项目主管部门或项目负责单位提供的通过验收证明。

相关材料提交科研院相关项目管理部门的截止时间2014年12月1日。

3、经科研院审核相关材料符合发放条件后,由财务处进行分配。

三、联系方式:

财务处:杜金泽 84708442(研教楼116房间)

科研院:

赵美森 84708601 主楼106房间(863、科技支撑、重大专项、公益性行业专项)

李占英 84708600 主楼210房间(973、ITER计划、重大科研仪器设备开发专项)

附件:大连理工大学纵向科研项目间接费用申请表及流程点击下载文件

关闭窗口
     
版权所有:大连理工大学能源研究院  地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024