首页 | 研究院概况 | 新闻公告 | 研究机构 | 研究队伍 | 科研成果 | 人才引进 | 学术动态 | 文件下载 | 合作与交流 | 联系我们 
·首页
·研究院概况
·新闻公告
·研究机构
·研究队伍
·科研成果
·人才引进
·学术动态
·文件下载
·合作与交流
·联系我们
 
   教育部
   国家发展与改革委员会
   国家自然科学基金委员会
   大连理工大学
   海洋能源利用与节能教育部重点实
   辽宁省太阳能光伏系统重点实验室
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
申长雨、全燮两位十八大代表今日赴京
2012-11-05 能源研究院 

11月5日早晨,满载着全校党员的重托和师生的期望,我校申长雨校长和全燮教授两位十八大代表与大连市其他几位十八大代表一起在大连火车站会合,正式启程赴京参加中国共产党第十八次全国代表大会。校党委常务副书记姜德学及学校办公室、党委组织部、党委宣传部负责人共同前往车站欢送。我校党委书记张德祥作为十八大列席代表也将赴京参会。

申长雨说,党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。大会将听取和审议中央委员会和中央纪律检查委员会的报告,讨论和决定党的重大问题,选举新一届中央领导集体。这是一次具有重大历史意义的大会,关系着国家的长远发展,也关系着全国人民的幸福安康,举国欢庆,举世瞩目。作为十八大代表,我们深感使命光荣、责任重大。我们一定要以饱满的政治热情和高度的责任感,履行好代表职责,认真学习、深刻领会会议精神,并将会议精神带回学校,在全校传达、贯彻、落实会议精神。申长雨强调,当前大连理工大学正处于全力向国际知名的高水平研究型大学迈进的关键时期,全校师生要以党的十八大精神为动力,在保持学校改革发展良好势头的基础上,坚持立足于持续、立足于内涵、立足于创新,进一步凝心聚力,开拓创新,扎实工作,加快学校建设国际知名的高水平研究型大学的步伐。

全燮表示,作为基层的普通党员能够当选党的十八大代表,深感荣幸,这不仅是他个人的光荣,也是全校党员和师生的光荣。同时也深感责任重大,一定会认真履行代表职责,积极参政议政,把广大师生员工的心声带到大会当中,绝不辜负全校党员和师生的重托和期望,在会议期间认真学习和领会党的十八大精神,回校后,在校党委的统一部署下,认真贯彻落实好党的十八大精神。

关闭窗口
     
版权所有:大连理工大学能源研究院  地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024