首页 | 研究院概况 | 新闻公告 | 研究机构 | 研究队伍 | 科研成果 | 人才引进 | 学术动态 | 文件下载 | 合作与交流 | 联系我们 
·首页
·研究院概况
·新闻公告
·研究机构
·研究队伍
·科研成果
·人才引进
·学术动态
·文件下载
·合作与交流
·联系我们
 
   教育部
   国家发展与改革委员会
   国家自然科学基金委员会
   大连理工大学
   海洋能源利用与节能教育部重点实
   辽宁省太阳能光伏系统重点实验室
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
辽宁省政协副主席刘国强来访我校
2014-07-03 能源研究院 

7月2日上午,辽宁省政协副主席刘国强来访我校,校党委书记魏小鹏、校长郭东明在主楼312会客室会见了来访客人。

刘国强在会见中表示,多年来,大连理工大学致力于当好政府决策的“智囊团”、科技创新的“助推器”、创新人才的“孵化器”,服务于辽宁地方经济建设和社会发展,做出了突出贡献。辽宁正面临产业结构调整关键时期,希望大连理工大学发挥技术和人才优势,在助推辽宁省地方经济转型和产业结构调整上有所作为;也希望大连理工大学进一步深化改革,谋划发展新思路,努力把大连理工大学建设成为领军型大学。

魏小鹏代表学校对刘国强的来访表示欢迎,并感谢辽宁省政协多年来对大连理工大学发展建设的关心和支持。魏小鹏表示,大连理工大学正抓住国家实施科教兴国和人才强国战略、建设一流大学等一系列重大发展机遇,以“985工程”、“211工程”、“领军型大学建设工程”为牵引,希望在辽宁省政协的大力支持下,早日把学校建设成为国际知名的高水平研究型大学。郭东明表示,大连理工大学一定牢记社会使命和社会责任,为服务辽宁地方经济社会发展再立新功。

学校办公室相关人员陪同会见。

关闭窗口
     
版权所有:大连理工大学能源研究院  地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024