首页 | 研究院概况 | 新闻公告 | 研究机构 | 研究队伍 | 科研成果 | 人才引进 | 学术动态 | 文件下载 | 合作与交流 | 联系我们 
·首页
·研究院概况
·新闻公告
·研究机构
·研究队伍
·科研成果
·人才引进
·学术动态
·文件下载
·合作与交流
·联系我们
 
   教育部
   国家发展与改革委员会
   国家自然科学基金委员会
   大连理工大学
   海洋能源利用与节能教育部重点实
   辽宁省太阳能光伏系统重点实验室
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻>>正文
魏小鹏任大连理工大学党委书记
2014-05-21 能源研究院 
魏小鹏任大连理工大学党委书记
2014年05月21日16:04来源:人民网

人民网北京5月21日电 据教育部网站消息,5月21日,中共中央组织部有关部门负责同志在大连理工大学宣布了中共中央的任免决定,魏小鹏担任大连理工大学党委书记(副部长级);因年龄原因,张德祥不再担任大连理工大学党委书记职务。教育部党组成员、纪检组长王立英和中共辽宁省委常委、组织部部长辛桂梓出席宣布大会并讲话。

魏小鹏,男,1959年5月出生,1986年4月入党,1982年9月参加工作,大连理工大学力学研究所计算机辅助设计与图形学专业在职博士研究生毕业。曾任大连大学校长,大连市委常委、宣传部部长,辽宁省教育厅厅长、党组书记、省委高校工委书记,2011年3月至今任辽宁省营口市委书记。

关闭窗口
     
版权所有:大连理工大学能源研究院  地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024